首页 > 产品 > 云母 > 正文
想提升浚县市场份额,就要懂得赞美客户
2019年01月04日 来源:
  都说销售人员会说话,个人认为这样的人多半懂得赞美。人都喜欢听恭维的话,客户也是如此。对于云母粉销售人员来说,与客户沟通时,在适当的时候赞美客户是非常有必要的。这样可以令客户感觉舒服,或者有一种满足感,这对拉近双方的距离是有一定作用的。
 
  销售人员在与客户沟通时,赞美客户要适度,过度的话,就显得虚假,令客户不爽,甚至感觉出你的虚假,这对沟通是非常不利的,甚至令本来快要成交的云母粉订单也会鸡飞蛋打。
 
  赞美分为很多种,快要赞美浚县的景色、风土人情,也可以赞美客户的企业如何的好,等等;这样的赞美需要提前做好调研,例如浚县的市场情况,客户的基本情况等,这些调研工作是非常必要的,甚至会决定云母粉业务的成败。
 
  浚县地处太行山与华北平原过渡地带,矿产资源丰富,主要有白云岩、型砂、建材砂、膨润土矿、页岩、大理石、陶土、铝矾土、煤等;丰富的资源为该县发展经济提供了很好的基础,也在一定程度上增加了当地对云母粉的需求。
 
  浚县境内有省级公路5条,县道4条、乡道40条,还有高铁、高速公路等经过该县,这就为当地的经济发展打下了良好的交通条件,也方便了云母粉等物资的运输。
 
  浚县是是全国粮食生产先进县、农业综合开发重点县、畜牧强县。此外,浚县产业集聚区,入驻企业96家,新开工工业项目31个,被评为省十快产业集聚区。
 
  今天咱们来说一下湿法云母粉生产方法,该方法采用天然优质的云母大片为原料,经除杂、水洗、净化、湿磨、干燥、筛分分级而成。独特的生产工艺使产品最大程度保留了云母的片状结构不受破坏,因而具有径厚比大、纯度高、白度高、光泽度好、含沙含铁量低等特性。
 
  湿法云母粉具有很多独特性能,这使得其在油漆、涂料、橡胶、塑料、陶瓷等行业有着广泛应用,对改善产品的电气强度、刚性、耐热性、成型收缩率及降低成本方面有显著效果。经济的发展增加了人们对橡胶、涂料、油漆、塑料等的需求,这也带动了云母粉的销售。
 
  我公司成立以来,一直坚守诚实守信、互惠互利的信条,重合同、守信誉,在客户心中树立了良好的企业信誉和社会形象。
 
  近年来,随着竞争的加剧,为了提升公司实力,增强企业竞争力,公司在研发方面下了很大力气,由原来的广撒网的发展模式逐渐走向精细化的发展道路。
 
  公司实力雄厚,工艺先进,设备精良,产品质量稳定可靠,因此深受广大用户的喜爱。商海沉浮,不进则退,华源公司深明其中道理,为此公司持续改进产品品质,努力迎合用户需求,以期赢得更多客户的认可。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯