首页 > 产品 > 云母 > 正文
不注意沟通时机的选择,必将影响沈丘县销售
2019年01月04日 来源:
  想做好沈丘县销售,时机是很重要的;没有选择好时机,必然会影响金云母产品在沈丘县的销售推进。
 
  通常情况下,星期一的时候,客户有很多事情要处理,如果此时,业务员拜访客户是非常不合时宜的,此外,周五的时候,很多人要么在考虑如何过周末,没有心思与销售员洽谈业务,要么客户正在处理工作,以便于安心的度周末,因此说,星期五拜访客户也是不大合适的。
 
  最好的拜访时间应该安排在周二至周四比较合适。
 
  对于经验丰富的销售人员来说,这个时间的把握基本上是没啥问题,更关键的是如何加强与客户的沟通效果,这需要做大量的准备工作,必须把工作做细致,这样才能提升金云母业务的成交概率。
 
  沈丘县是周口市的东大门,也是豫东南和皖西北交流的重要门户和物资集散地,境内5条省道纵横交错,漯阜铁路、郑合高铁、南洛高速横贯东西。交通环境良好,方便了人们的出行,更为包括金云母在内的各类货物的运输提供了方便。
 
  发展到今天,沈丘县已经初步形成了以电力、电子、机械、化工、轻纺、食品、建材、皮革为支柱的工业格局。截至2012年9月底,全县民营工业企业达到588家,比去年底的69家净增17家。工业总产值79.47亿元,同比增长29.9%;销售收入77.88亿元,增长29.8%;实现工业增加值23.8亿元,增长29.9%;实现利润6.4亿元,增长22.2%;入库税金16186万元,增长36.7%。该县工业的发展,带动了对金云母的需求,华源应该抓住这样的发展趋势,扩大企业在当地的影响,这样才能获得更好的发展。
 
  一般来说,氟金云母/氟磷灰石玻璃陶瓷材料的增韧机理主要包括以下两种:即残余应力增韧和晶须拔出效应增韧。针状氟磷灰石晶体的长径比可达10以上,对玻璃陶瓷材料起到了很好的增韧作用。
 
  氟磷灰石晶体的c(0001)面上的生长基元呈环状分布,从而使晶体以螺旋位错生长机制长大。针状的氟磷灰石晶体尖端为圆锥形的凸台状,这就是螺旋位错生长机制中没有穷尽的台阶源。产生这种螺旋位错的原因可概括为以下两方面:一是晶体内部的热应力场;二是晶核与玻璃基体间的界面失配。通过这方面的研究,可以增加修复人体骨骼等组织的解决方案,也会带动金云母材料的销量。
 
  做企业要脚踏实地,空话连篇的企业是难以长久存在的。优质产品不是说出来的,是靠员工认认真真、兢兢业业生产出来的。这容不得半点马虎,你生产金云母马虎,客户付款就会给你来马虎,最终是两者都吃亏,因此说,这样的经营思路是不对的,脚踏实地,踏踏实实做产品才是正道。
 
  很多企业漂亮话说了一箩筐,就是行动赶不上趟,这样的企业别说发展,就是想长久生存,都是个问题。
 
  客户不是傻子,他可能会吃亏、上当,但是谁也不会老是吃亏上当。那样的客户已经笨死了,谁成为这样的企业,距离败亡也不远了。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯