首页 > 产品 > 云母 > 正文
洞察销售时机,必将提升杞县金云母销量
2019年01月04日 来源:
  现如今金云母市场上的竞争越来越激烈,想在这样的环境中生存下来并且获得发展机会,必须深入研究市场需求;对杞县市场研究不足,将无法发现足够多的业务机会;没有大量的业务机会,如何能够带动当地产品销售。要做好杞县的销售,离不开一支来之能战、战之能胜的销售队伍。
 
  如何形成一支有战斗力的队伍呢?一方面要从外部招聘优秀销售人员,令一方面要加强对他们的业务培训,努力提升的业务水平。随着业务人员掌握销售机会能力的提升,企业发展潜力也将取得一定程度的提升,这样才能有效带动当地金云母销量提升。
 
  杞县位于河南省东部,这里素有中原粮仓的美誉;2012年杞县产业集聚区被评为河南省十佳新型工业化产业示范基地。华源要在这里推销金云母,应该结合当地的实际情况来制定销售策略。
 
  杞县境内106国道纵贯南北,325、327、213省道横跨东西,郑民高速、商登高速分别从该县城北、城南穿过。发达的交通为当地经济发展贡献不小,也大大提升了金云母的运输效率。华源要在杞县长期发展,就要仔细调研当地行业发展特点,因地制宜的制定发展计划。
 
  一般来说,氟金云母/氟磷灰石玻璃陶瓷材料的增韧机理主要包括以下两种:即残余应力增韧和晶须拔出效应增韧。针状氟磷灰石晶体的长径比可达10以上,对玻璃陶瓷材料起到了很好的增韧作用。
 
  氟磷灰石晶体的c(0001)面上的生长基元呈环状分布,从而使晶体以螺旋位错生长机制长大。针状的氟磷灰石晶体尖端为圆锥形的凸台状,这就是螺旋位错生长机制中没有穷尽的台阶源。产生这种螺旋位错的原因可概括为以下两方面:一是晶体内部的热应力场;二是晶核与玻璃基体间的界面失配。通过这方面的研究,可以增加修复人体骨骼等组织的解决方案,也会带动金云母材料的销量。
 
  经过多年发展,华源公司形成了高水平的产品研发团队、高素质的生产团队以及专业的售后服务队伍。我公司一贯始终坚持以市场为导向,视产品质量为企业生存的根本,做产品扎扎实实,获得广大用户一致好评。
 
  华源公司一直坚持以优质的金云母产品、合理的价格及快捷周到的服务,来满足客户的需求,因此深受国内外客户的认可。
 
  今后,华源公司将在以往优势基础上,不断创新,努力提升产品附加值;我们希望能够与广大新老客户合作共赢,共创美好明天。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯