首页 > 产品 > 云母 > 正文
向白山顶级销售学习可使自己得到快速提升
2019年01月04日 来源:
  能力较差之人自己犯了错也不知悔改,普通人能够从自己的过失中获得成长的经验,聪明人则善于从他人身上吸取经验教训,从而使自己快速成长。
 
  做云母片业务大致也存在三类销售人员,一类人很少反思自身的不足,或者不知道如何反思自己的不足,二类人只能从自己身上获得销售经验技巧,三类人则从他人身上获得更多的经验教训,所以他们进步更快,取得的成绩更好,最终这类人将成为销售精英,甚至是顶级销售。
 
  对于具有成为顶级销售潜质的这种特殊人群,即使在基础工作方面,他们做得比其他业务员也要更加认真细致,关于这一点,我们可以从他们对白山基础信息的搜集整理以及对信息分析挖掘等方面看出些许差异。
 
  白山市,位于吉林长白山西侧,是东北东部重要的节点城市和吉林省东南部重要的中心城市。
 
  白山市地处长白山腹地,境内山峰林立,绵亘起伏,沟谷交错,河流纵横。境内主要河流有鸭绿江、头道松花江、二道松花江、浑江等。
 
  截至目前,白山地区已经发现煤、铁矿石、石英砂、硅石、滑石、硅藻土、膨润土、石膏、大理石、高岭石、铜、锑等金属和非金属矿100多种。境内临江市硅藻土产品远销亚太地区。
 
  2013年,白山市公路通车总里程达到6413.8公里。其中,高速公路达到55.2公里,国家级公路达到214.0公里,省级公路1075.6公里,县级公路664.6公里,乡级公路1538.8公里,村级公路1303.1公里,专用公路1562.6公里。
 
  白云母是一种常见的云母材料,白云母晶体呈六方形的板状和柱状,接合面平态,集合体呈片关状或鳞片状,故称作碎片天然云母,或天然云母片。从外观上看,这种云母片为白色透明半透明状态,质地纯洁,没有斑点;这类云母片在矿石中的片径一般在2到10毫米之间。
 
  这种云母材料在生产中的应用很多,但是对于多数云母厂家来说,没有明显的优势,要获取更高的利润非常不易;可以说云母材料的市场竞争越来越激烈,要想获得更高利润就要在研发上投入更多精力,提升自己的技术门槛,这样才能在市场竞争中占据一定的优势。
 
  拓琳公司是云母片行业中一家颇具规模的企业,但我们没有停滞不前;为了提升企业竞争力,公司不断加强管理水平,勇于向行业优秀企业学习,努力提升对云母片行业认知水平;此外,还持续引进更高水平的生产设备和技术,加强生产管理手段,克服生产难关,加强了面对众多竞争对手的实力。
 
  俱往矣,放眼未来,拓琳公司将以优质的产品和高水平的服务回馈广大新老客户的支持与信任;愿我们共同携手,再创明日辉煌。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯