首页 > 产品 > 蛭石 > 正文
孵化蛭石处理
2017年02月15日 来源:


第一、建议孵化前对购买回来的孵化蛭石进行2-3天暴晒消毒或者直接使用沸腾开水调配湿度。
第二、推荐的蛭石与水比例大约为:1:0.5 – 1:0.7 之间(1:1.2左右适用于半裸孵化,但要求成熟技术,由于蛭石的杂质含量以及其他因素影响其含水量,这里就不作解释了。
 
第三、孵化龟苗所需要的外界环境空气湿度为:75% - 90%;
 
第四、湿度问题一直是孵化行业的一个难控制的点,蛭石的吸水性和保水性都比沙土要好,所以沙土中“抓起土再松手土结团”的方法在蛭石使用时是错误的,因为抓起蛭石成团说明水份已经过多,还望龟友们注意!建议温度区间为:24°- 33°C。

 
以上是整理总结孵化龟蛋的具体操作。蛋的摆放,湿度控制等均和用泥沙孵蛋差不多,但与用泥沙孵蛋相比,具有更多的优点:
 
1、因为质量轻,操作方便,检查蛋的发育情况也方便;
 
2、因为保温性能好,不容易受外界界影响;
 
3、因为保湿性能好,不用经常喷水;
 
4、因为透气性能好,更有利于蛋的发育;
 
5、因为质地柔软,抗震性能好,更有利于保护龟蛋。

    又是一年春来到,又到了孵化的季节,国内爬宠市场太过混乱,鱼龙混杂,种类繁多,大家不知道如何买称心如意的孵化蛭石,蛭石规格繁多,那么到底哪类的规格是孵化专用的呢,马跃蛭石厂生产销售蛭石已有20年的成功经验,每年龟类市场需求量30000袋,暖蛇市场20000袋,为您解答符合您要求的产品。
  石家庄马跃建材有限公司(原灵寿县东风矿产加工厂)始建于1988年已有29年历史,公司位于河北省灵寿县,地处太行脚下,矿产资源丰富,是集开采、选料、生产、加工、销售于一体的专业非金属矿产品生产厂家。春季孵化的时间来到了,我厂专业为孵化行业生产的金黄色/银白色2-4MM 蛭石金黄色/银白色3-6MM蛭石,金黄色/银白色4-8MM蛭石颗粒均匀、含砂量低、吸水、保温性能好 质轻抗震,是孵化龟蛋的首选产品。
 
马跃建材唯一官网:www.mayuejiancai.com
马跃建材实力商家旺铺:mayuejiancai.1688.com
联系订购电话:13722780288(同微信) 马经理
在线服务QQ:250042525


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯