首页 > 产品 > 蛭石 > 正文
孵化蛭石和育苗蛭石有共同性和不同的地方
2017年02月15日 来源:
  孵化蛭石和育苗蛭石有共同性和不同的地方,那么人们在购买的过程中如何清楚的认识呢!给您讲述一下二者的区别:  
      首先要了解的是孵化蛭石和育苗蛭石都为膨胀蛭石,优选优质的蛭石片高温膨胀而来,这就造成了人们再购买的过程的辨认问题,这里给您一个最简单的识别方法就是闻,如何闻呢!可以直接通过嗅觉来识别,如果您依然区别不出的话可以使用沸水将两者分别放入加热数分钟后闻一下其中沸水的问到,一般无任何味道的就是孵化蛭石。


 
       这样的区别在园艺蛭石方面使用的客户意义不大,因为孵化蛭石的成本是园艺蛭石的两倍甚至更多,有人会说为什么两者区别闻一下就知道了呢!这就需要我们清楚两者的工艺。这里您简单的了解孵化蛭石需要经过数小时膨胀时间,不应该加入任何化学试剂来缩短膨胀时间,这样会影响孵化率。

    又是一年春来到,又到了孵化的季节,国内爬宠市场太过混乱,鱼龙混杂,种类繁多,大家不知道如何买称心如意的孵化蛭石,蛭石规格繁多,那么到底哪类的规格是孵化专用的呢,马跃蛭石厂生产销售蛭石已有20年的成功经验,每年龟类市场需求量30000袋,暖蛇市场20000袋,为您解答符合您要求的产品。
  石家庄马跃建材有限公司(原灵寿县东风矿产加工厂)始建于1988年已有29年历史,公司位于河北省灵寿县,地处太行脚下,矿产资源丰富,是集开采、选料、生产、加工、销售于一体的专业非金属矿产品生产厂家。春季孵化的时间来到了,我厂专业为孵化行业生产的金黄色/银白色2-4MM 蛭石金黄色/银白色3-6MM蛭石,金黄色/银白色4-8MM蛭石颗粒均匀、含砂量低、吸水、保温性能好 质轻抗震,是孵化龟蛋的首选产品。
 
马跃建材唯一官网:www.mayuejiancai.com
马跃建材实力商家旺铺:mayuejiancai.1688.com
联系订购电话:13722780288(同微信) 马经理
在线服务QQ:250042525


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯