首页 > 护栏网 > 正文
刀片刺绳 刀片刺绳厂家 刀片刺绳价格
2016年02月26日 来源:

  刀片刺绳,又叫做刀片刺网、刀片刺丝,是一种新型防护网,是刺绳的一种。刀片刺绳具有美观、经济、实用、防阻效果好、便于施工等特点;目前,刀片刺绳已被广泛应用于工矿企业、园林、公寓、边防哨所、军事领域、监狱、看守所、政府建筑物等重要场所。

  刀片刺绳大略分为螺旋型、直线型、螺旋交叉型三种形式。
  刀片刺绳的好处是强度高、耐锈耐腐能力强等,这样会很大程度的提高铁丝网的保护时间,而且可以使用不一样的色彩,与四周的色彩相配合。
  刀片刺绳按照安装方法不同可分为:螺旋型刀片刺绳,直线型刀片刺绳,平板式刀片刺绳,刀片刺绳焊接网等。
  刺绳是由全自动化的刺绳机拧编而成的一种丝网产品,俗称为铁蒺藜、刺丝、刺线。 成品种类: 单丝拧编和双丝拧编。 原材料:优质的低碳钢丝。表面处理工艺:电镀锌、热镀锌、涂塑、喷塑。有蓝、绿、黄等颜色。 用途: 用于草场边界、铁路、高速公路的隔离防护等。
  常见的刺绳有冷镀锌刺绳、热镀锌刺绳、包塑刺绳、高锌刺绳、单螺旋刀片刺网、双螺旋刀片刺网、直条刀片刺网、带电线刀片刺网、平铺刀片刺网、焊接刀片刺网等;
  镀锌刺绳是刺绳的一种,这类刺绳又可以分为冷镀锌刺绳和热镀锌刺绳。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯