首页 > 护栏网 > 正文
疲劳驾驶致轿车撞上公路护栏板 海阳分中心紧急救援
2017年05月19日 来源:

  4月5日凌晨五时许,一辆小轿车在山东省的威青高速S24段K136附近发生交通事故,撞在了中分带高速公路护栏板上,车头严重变形。车内的一家三口吓得不轻,司机甚至头部流血。所幸,齐鲁交通发展集团有限公司烟台分公司海阳养护应急救援分中心二中队在巡查时发现交通事故,进行了紧急救援。
  “今天早上5点多,还下着小雨,我们巡查到K136位置时,发现一辆小轿车撞在中分带的高速公路护栏板上,车头部已经严重变形。我们立刻下车查看情况,发现车上有三名乘客,因车头、车门变形,司机师傅的被卡在里面无法动弹,头部还流着血,索性司机意识还很清醒,车后座的妇女抱着一个孩子,孩子吓得哇哇大哭。”二中队队长孙英策向记者介绍说。
  见此情形,海阳分中心员工赶紧用安全警示标志划出安全区域,并用随车携带的扳手等工具将车门撬开把司机救出,及时拨打救护车电话联系救援。
  经询问得知司机李先生一家是借清明假期时间回老家上坟,因事故当天要上班,所以早上早早往回赶,但是因疲劳驾驶,一不小心车撞在高速公路护栏上,不但车辆受损,高速公路护栏板也被撞坏。
  事故发生时,外面天气下着小雨,海阳分中心员工一边联系救援,另一边将李先生的妻子和孩子接到就近的加油站避雨。事后。李先生的妻子连连道谢,感激海阳分中心员工的暖心举动。
  当天早上7点左右事故处理完毕。在此海阳分中心也提醒广大司机,要珍惜爱护自己和他人的生命,严防疲劳驾驶。
  大众网 通讯员 于琦 记者 杨瑞远

高速网广告内容合作

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯