首页 > 护栏网 > 正文
新郑石笼网 石笼网箱 新郑石笼网护垫
2017年05月19日 来源:

  新郑市对石笼网、石笼网箱、护垫等产品的需求量取决于当地的水利情况,水资源越是丰富,发展石笼网产品的潜力就越大。
  新郑市多年平均地表水水资源1.081亿立方米,地下水资源0.7885亿立方米,除去0.4829亿立方米重复水量,多年平均水资源总量为1.3866亿立方米,比1980年测算的1.96亿立方米减少29%;人均占有水资源量236立方米,比1980年的412立方米减少42.7%,是全国人均占有水资源量的1/10,是河南省人均占有水资源量的1/2;亩均水资源量240立方米,比1980年的亩均水资源量259立方米减少0.73%。
  新郑市地表水资源量因双洎河、黄水河(古溱水)、莲河水质污染严重,降雨量偏少,水库水位下降等原因,基本无法直接利用;工业生产、农业灌溉和人畜生活用水基本依赖地下水资源。地下水资源可利用量为0.548亿立方米,开采模数为6.28万立方米/平方公里。因经济快速发展,水需用量急剧增加,造成地下水水位大幅度下降。
  石笼网厂家要想长期在新郑市的石笼网市场上占据一定的份额,就需要有良好的产品质量和良好的服务水平,这样才能赢得当地客户的认可。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯