首页 > 护栏网 > 正文
巴印再起小冲突 造成人员伤亡
2017年07月09日 来源:

  7月8日,巴基斯坦《黎明报》报道说,印度军方当天向巴控克什米尔地区印巴实际控制线附近多个地区进行炮击,目前已造成至少5名平民遇难。
  在这样的交界地区,一般都对设立很多的刀片刺绳、刺网等隔离设施,以对两侧的区域进行有效的隔离。
 

 
  图片中,一名跨枪的士兵正在用刀片刺绳设置隔离网。
  报道指出,印军炮击造成包括4名女性在内的5人死亡,另有10人受伤。这是数月来,印军炮击造成的单日平民死亡人数最高纪录。当地官员介绍说,印军于当天上午5时30分许,向巴境内多地进行炮击。目前的人员伤亡数字只是基于初步报告,鉴于(印军)炮击的严重程度,不排除伤亡人数可能会进一步上升。
  与此同时,巴基斯坦军方当天发表声明证实,印军“无端”炮击事件,并称巴军方已对此进行了“有效回应”。
  巴基斯坦国家灾害管理局官员表示,最近一起印军炮击事件,导致巴控克什米尔地区今年的死亡人数已升至17人,另有逾105人受伤。
  刀片刺绳的用途很多,在国与国的交界处使用的也很多,希望刀片刺绳、刺网等设施能够给人们带来和平,而不是战争和伤亡。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯