首页 > 护栏网 > 正文
为加强防御 立陶宛宣布开始在俄罗斯边界修建隔离护栏
2017年07月09日 来源:

  根据俄罗斯“卫星网”6月5日报道,立陶宛国家边防保护服务部门在6月5日宣布,该国将开始在与俄罗斯交界的地方建筑一条隔离护栏
  立陶宛国家边防保护服务部的一则声明称:“周一,隔离护栏项目将在我们与俄罗斯的边境开工。预计今年年底,围栏将建至44.6公里。”据报道,该围栏建设工作预计在今年年底前完成。
  该建设项目资金预计130万欧元(约合人民币995万元),由立陶宛国家预算拨款。该国边防保护服务部门在上月曾发布声明称,这种分段的金属护栏高2米,并会配置其他设备。这份声明还指出,该围栏起始于立陶宛、波兰与俄罗斯三国交界处,并向立陶宛的维斯蒂蒂斯镇延伸,最后直到涅曼河。
  一般来说,隔离护栏在城市道路上应用较多,不曾想这一次在立陶宛与俄罗斯的边界线上也用上了这样的金属护栏产品。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯