首页 > 护栏网 > 正文
荆门市漳河新区总干渠计划安装波形护栏14.7公里
2017年07月14日 来源:

  7月12日下午,记者随掇刀交警大队副大队长马淅荆一行前往湖北荆门市漳河新区总干渠督查波形护栏安装情况。目前,总干渠节制闸南段4公里路段临水一侧已经安装了波形护栏。
  漳河新区交通运输局办公室主任李文介绍,总干渠沿途北侧临水,南侧部分路段临边坡、部分临水,道路狭窄,急弯路段多,存在交通安全隐患,特别是雨雪等恶劣天气时,容易发生安全事故。在没有安装防护栏之前,曾有车辆掉落至渠中。此次共需安装波形护栏14.7公里,目前已安装4公里路段。
  马淅荆称,早在今年3月初,掇刀交警大队根据上级部署,联合漳河新区交通运输局、总干渠管理处对总干渠沿堤路段进行多次安全隐患排查,并形成隐患整改报告分头报送漳河新区管委会、市道路交通安全领导小组。漳河新区根据全市道路交通事故“黑点”和生命防护工程建设现场会和督办会部署,克服资金困难,积极行动,在5月份完成总干渠沿堤公路生命防护工程设计评审、招标工作,6月底开始材料采购,7月9日开始施工。目前,已经完成节制闸南段临水一侧4公里路段的安全防护栏安装,相关限速标志、警示标志即将进行安装。
  对于护栏网厂家来说,要想更好的在当地开展销售活动,应该及时了解当地的交通发展情况,这样才能更好的服务当地交通发展。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯