首页 > 护栏网 > 正文
吉林省加大力度全力推进高速公路项目建设
2017年10月07日 来源:

  2017年以来,在吉林省交通运输部门和沿线地方政府的共同努力下,该省的高速公路建设取得积极进展。截至8月底,吉林省高速公路建设完成投资84.8亿元。关于下一步工作,省交通运输厅负责人表示将深入贯彻落实省委、省政府“三抓”“三早”行动部署,紧紧扭住项目建设不放松、全力扩大有效投资不懈怠,切实增强责任感、紧迫感,确保无条件完成年度投资任务。
  建设公路就要用到公路护栏设施,线路越长,对公路护栏等设施的需求量就越大。
  吉林省交通运输厅要求项目法人要对续建项目进行再安排、再部署、再推进,逐项目逐环节落实责任,按天抠工程进度、按天看建设进展,实行挂图作战、压茬推进。要加强施工组织,督促施工企业增加施工机械、施工人员、施工时间,抓紧扩大施工作业面,千方百计扩大实物工作量,在保证质量安全的基础上,全力以赴加快建设进度,尽可能多地完成投资量。要配合地方政府加快长春至拉林河、吉林至机场改扩建项目先行用地、林业用地组件报批工作,抓紧双辽至洮南、松原至通榆两个项目的初步设计审查,尽可能缩短审批时间,与地方政府提前做好对接,指导地方提前开展开工前各项准备工作。

高速网广告内容合作

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯