首页 > 护栏网 > 正文
海南省开展重点公路建设项目“百日会战”
2017年10月14日 来源:

  为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻海南省第七次党代会精神,落实省委、省政府有关固定资产投资工作的部署,省交通运输厅今天在琼海召开动员会,部署全省重点公路建设项目“百日会战”活动。
  活动涵盖了铺前大桥、琼中至乐东高速公路、万宁至洋浦高速公路等8个重点公路在建项目。省交通运输厅已成立以该厅主要负责人为组长的“百日会战”工作领导小组,强力推进活动深入开展。建设公路项目就要用到公路护栏网设施,线路越多、越长,对公路护栏网等设施的需求量就越大。
  据悉,海南省交通运输厅、省交通工程建设局已对“一桥四路”等重点在建项目进行了目标任务分解,要求今年12月31日前,铺前大桥桥梁桩基和桥梁墩台,琼乐高速桥梁工程,万洋高速涵洞通道,文博高速路基土石方、涵洞通道、桥梁桩基础、墩柱及盖梁、隧道工程,昌洒至铺前滨海旅游公路路面和交安工程都要100%完成。
  活动要求狠抓项目质量安全环保,实行质量要求“零容忍”,严禁牺牲质量赶进度的行为;确保各分项、分部、单位工程合格率100%;杜绝发生重大质量责任事故和重大安全责任事故;保护好施工区域空气质量、声环境、水环境。看来这里还需要使用声屏障等隔音设施。
  据悉,活动从10月1日延续至2018年1月15日,“百日会战”期间,省交通运输厅、省交建局将实行倒逼机制,对各建设项目工程进度采取倒计时,以旬为单位进行检查考核,对未完成任务的进行约谈、通报批评甚至更换项目经理。

高速网广告内容合作

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯