首页 > 护栏网 > 正文
一酒司机撞坏市政护栏后逃逸,妻子“大义灭亲”
2018年02月01日 来源:

  2018年1月15日凌晨3点50分左右,在济南市经六路纬十二路交叉口,一辆别克轿车径直撞上了道路中央的市政护栏,撞毁大约6米护栏后冲到了逆向车道。
  监控视频显示,事故发生后,肇事司机没有在现场停留,很快倒车调头顺着经六路方向逃离了现场。交警赶到后发现,地上散落着肇事车前侧大灯、车身和空调暖风管等零件和碎片。据此分析,车辆应该开不远。
  处警的槐荫交警大队段东中队民警马太勤介绍,通过调取路口监控录像,他在半个小时后就查到了肇事车信息,来到了肇事车主家小区,找到了损坏严重的肇事轿车。
  因为多次拨打李某电话无人接听,民警联系到了车主李某的妻子。看了撞坏的车辆,李某妻子证实车正是丈夫李某开的,她并没有帮丈夫开脱,而是对着民警说她知道酒驾的危害,称丈夫深夜在外喝酒,希望交警赶紧把李某“抓起来好好管管”。
  据李某交代,1月14日晚,他和几个朋友在自己开的酒店里喝酒,期间他喝了3瓶半啤酒。当晚23:00多,他们又开车去了北园大街某KTV唱歌,直到15日凌晨。散场后,他坚持开车把朋友送回了家,自己开车回家时出了事故撞坏了市政护栏。李某的血检结果显示,其血液中的酒精含量达到了145mg/100ml,已经达到醉驾标准,面临刑事处罚。
  马上就要过年了,希望大家注意交通安全,使得大家都能够平平安安的过一个好年,高高兴兴的过年;喝酒驾车危害大,安全你我他,千万别酒驾。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯