首页 > 护栏网 > 正文
安徽芜湖一男子深夜醉驾撞护栏逃逸终被拘
2018年08月08日 来源:

  2018年8月6日凌晨,四川资阳男子周某在安徽芜湖深夜喝醉酒后独自驾车回租住地,半路上车子撞坏了十余节公路护栏,前轮爆胎。之后他继续开车前行了数千米,感到犯困,就把车停在租住地楼下道路旁边睡着了。
  当日一早,芜湖市一路过市民发现这一情况,赶紧报了警。此时,周某已在车内睡了几个小时。民警称,酒后在车内睡着,空气不流通,很容易发生意外。
  车辆熄火 司机车内睡大觉
  8月6日上午8时许,安徽省芜湖市公安局交警支队镜湖大队接到市民报警,称在天门山路某小区拐角处,停着一辆皖B牌照银灰色奇瑞轿车,该车前轮爆胎,车头损坏严重,车后座上还躺着一位年轻男子在呼呼大睡,觉得蹊跷。
  接警后,该大队民警迅速赶到现场,在喊醒车内男子后,闻其满身酒气。民警让他下车接受检查,经呼气测试,确认其体内酒精含量达166mg/100ml,超过醉驾标准的2倍。随后,民警将该男子强制带至医院进行抽血待检。
  肇事逃逸 被依法拘留15日
  据了解,醉酒男子姓周,35岁,四川资阳人,长期在芜湖帮助某公司做销售业务。8月5日晚,他和一帮朋友聚餐喝酒后,又到附近KTV唱歌继续喝酒,直至6日凌晨2时许才结束。面对民警醉酒驾车肇事逃逸的讯问,周某一会辩称当时自己有请代驾,一会说自己喝“断片”,什么都不记得了。
  不过,民警发现周某的手机记录中没有与代驾联系的记录。民警遂调取了当晚周某驾驶车辆的行驶轨迹视频,发现周某驾车先是撞倒了弋江区利民路瑞丰商贸城附近十余节隔离护栏后逃逸,之后行驶到镜湖区天门山路某小区院内才停了下来。在事实面前,周某这才承认醉驾,至于车轮爆胎、怎么撞上护栏他已经不记得了。
  民警表示,周某醉驾给自己和他人的安全带来很大隐患。目前,他因肇事逃逸已被公安交警部门罚款1000元、记12分,并处行政拘留15日。其涉嫌危险驾驶罪警方已予以立案调查。
  通讯员 陈效宝
  来源:芜湖交警镜湖大队

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯