首页 > 护栏网 > 正文
美国弗吉尼亚州一高速公路上近70辆汽车连环相撞
2019年12月23日 来源:
  美国当地时间12月22日早上,在弗吉尼亚州的一条高速公路上发生严重交通事故,造成将近70辆汽车连环相撞,导致至少51人被送医救治。每当交通事故发生,就会给人们造成一定损失,给高速公路护栏等公共设施造成损害。
 
  根据当地警察的消息,该起交通事故发生在当日早晨7点51分左右,弗吉尼亚东部的64号州际公路当时出现了浓雾和冰冻的情况。最初警方称有35人受伤并被送往医院,但在下午这一数字被更新为51人。
 
  据悉,此次车祸导致州际公路的双向车道被关闭。目前尚无法确定是什么原因造成了最初的撞车事故,但警方认为大雾和冰道是造成事故的原因。
 
  提示:冬季,尤其是有雾的天气,一定要加强安全管控,保持好车距。如果道路湿滑,更要加倍小心。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯