首页 > 建站优化 > 正文
要做好衡水网站优化,须提升新站的收录效果
2017年08月08日 来源:

  要想做好衡水网站优化,必须解决网站的页面收录,良好的收录,对网站关键词排名有很大的益处。
 
  在优化网站时,我们经常会遇到这样的情况,网站只收录了一个首页,很多新站由于站内内容较少或者网站内容质量不高,导致网站上线两三个月了,结果只收录了非常有限的几个页面,错过了新站的特殊权重期,这对衡水网站优化是非常不利的;这也反映出,负责网站优化的人员网站优化技术不高,或者经验不足。
 
  优秀的衡水建站公司不应该、也不会错过新站头几个月的优化阶段,在这一阶段,需要有规律的增加网站的有效收录页面,而且要注重网站的页面质量,这对网站关键词排名,对提升客户体验都是非常重要的。
 
  对于新难以被收录的问题,通用的解决方法有以下几种:
 
  1、调整好网站结构:一般来说,有经验的衡水网络公司在建站时,就会考虑这一问题,这对网站优化的效果非常关键。
 
  2、更新网站内容时,需要有规律性,要注重更新内容的质量和数量,两者缺一不可,这样会使搜索引擎的蜘蛛经常光顾你的网站,这对网站内容的收录很有帮助。
 
  3、多去交换友情链接;如果你有网络资源,这对新网站的优化排名是很有帮助的。
 
  总的来说,无论是友情链接,还是单纯的外链,对新站的内容收录和关键词排名都是非常有益处的。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯