首页 > 建站优化 > 正文
如何从网站布局了解衡水网站建设公司实力?
2017年08月09日 来源:

  从事网站优化工作的朋友都清楚,一个网站首页设计的好坏对整个网站建设成功与否有着非常重要的作用;无论是策划新网站,还是改版老网站,网站首页的设计都是非常重要的。
 
  说网站首页重要,不但体现在网站首页的打开率最高,它是企业重要的形象之一,还在与网站首页的设计对网站优化有着非常重要的作用。
 
  优秀的衡水网站建设公司一定会重视网站首页的设计,而且对于整个网站来说,要想获得良好的网站优化效果,网站关键词布局也是非常重要的。
 
  优秀的衡水网络公司不但能够建设优秀的网站,还能够在建设网站时考虑网站优化的因素,对网站结构、网站关键词布局等很多因素加以考虑;这些工作也些是显性的,容易被看到,有些是隐性的,不容易被看到,但在网站优化过程中能够体现出来,而且这些隐性工作有很多是非常重要的。
 
  1、网站首页布局一定要有利于搜索引擎的索引爬行
  优秀的衡水网站建设公司在建设网站时,页面的url采用静态或者伪静态的方式,这种设计会减轻蜘蛛的爬行困难,有利于页面的收录和网站关键字排名。
 
  2、网站的主要内容一定要在网站首页布局展示出来
  网站的首页是一个网站的核心和总纲,引导客户更深层次的对网站进行了解。所以,首页内容的布局要简单并且不丢不拉。但是有些网站建设公司在制作网站的时候往首页罗列的大量的内容。这导致了用户在首页停留时间过长却没有找到需要的东西,这样的网站首页布局无疑是失败的。
 
  3、网站首页设计不宜太长
  在进行衡水网站建设时,应充分考虑网站的打开速度,尽量少选用、或者不选用Flash效果,图片不宜过大过多,这些都会影响网站的打开速度;网站打开过慢,会使得一些客户离开该网站,转而选择浏览其他网站。
 
  4、网站的层次设计应该尽量的简短
 
  网站层次越多、越深,对搜索引擎抓取内容越不利,这会影响网站的排名效果,此外,还会影响浏览者的访问。
 
  总之,设计一个优秀的网站需要考虑很多方面的因素,对于不熟悉网站的客户来说,选择优秀的衡水网站建设公司非常重要,否则你不但可能受蒙蔽,更可能影响您的产品销售。
 

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯