首页 > 建站优化 > 正文
做好外链建设是提升衡水网站优化排名的重要手段
2017年08月22日 来源:

  现如今,衡水市对网站优化的需求在不断提升,如何才能更好的做好网站关键词排名,这取决于网络公司做衡水网站优化的技术,同时也跟优化人员的方法和心态有关。
  无论是客户,还是优化人员,都希望尽快把网站的关键字排名尽快做上去;这样的心情我们可以理解,但是凡事都是有其内在的规律,要想把衡水网站优化做好是需要一个过程的。
  有些人采用不规矩的手段,这样可以使得关键词排名很快上去,但是这种方法非常危险。一方面这样的排名不稳定,另一方面,这对网站的长期优化非常不利,很容易受到搜索引擎的惩罚,甚至搜索引擎会取消对该网站的排名。我想,这是客户所不希望的。因此说,为了还是走正规的渠道,通过正规的网站优化方法来提升关键词的排名效果。
  要做好网站优化,无外乎两种常见的方法,一是网站内部优化,即网站结构优化,网站内容优化,网站内容更新;二是网站外部优化,即增加网站友情链接,增加网站外部单向链接。
  对于网站来说,结构优化、内容优化在网站上线初期基本已经完成了,剩下的就是日常内容的更新,这是需要技巧的,也是毅力的,需要坚持,需要做到认真、耐心。
  对于友情链接来说,这是相互的;你的网站优秀,自然能够较好一些优质的友情链接,但总的来说,这个数量是有限的一二十个,顶多三五十个。
  外链是网站优化必不可少的因素之一,外链作用主要是增加关键词快照评级,提升关键词排名。高质量外链有利于提高关键词排名,通俗的来讲外链就是指从别的网站导入到自己网站的链接。导入链接对于网站优化来说是非常重要的一个过程。导入链接的质量(即导入链接所在页面的权重)直接决定了我们的网站在搜索引擎中的权重。
  外链则需要不断的增加,最好选择高权重的网站,此外还需要建设一个自己的外链资源,如高权重博客,如新浪博客,还可以自己培养一些网站资源,如自建网站等,这样更容易掌控。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯