首页 > 建站优化 > 正文
抓住电商进村机遇服务乡村经济发展
2017年09月11日 来源:

  如今,电商是一大趋势,不光是城市,发展农村电商也成为很多公司下一步的重点,如阿里、京东等,最近小米的雷军也在考察农村的电商潜力,可见最近几年农村电商将有很大的发展,这对农村、对农民是很好的机遇,对石家庄做网站的公司来说也存在很多的发展机会,关键是石家庄的网络公司能否发现并抓住这样的机会。
  日前,商务部公布了《2017年电子商务进农村综合示范县名单》,石家庄市平山县正式被确定为2017年国家级电子商务进农村综合示范县。这也是继正定县、行唐县、赞皇县后,该市的第四个国家级电子商务进农村综合示范县。
  对于石家庄做网站企业来说,农村几乎是一个空白市场,这里企业少,对于网站建设、网站优化推广的需求很少;其实,这一观念是错误的,应该说对于某个村子来说,企业少,对网站建设、网站优化推广的需求不足,但是农村的数量多,因此说累计起来,在农村发展网站建设、网站优化推广业务很大的潜力,而且正因为这里起点低,更需要有见识的做网站企业来推广农村的电商之路。
  目前,在石家庄市四个国家级贫困县中,已有三个被确定为国家级电子商务进农村综合示范县。这些示范县在带动我市农村电商快速发展的同时,也在助力我市脱贫攻坚工作方面积极发挥作用。
  最近几年,我国的互联网行业发展迅猛,尤其在移动互联网方面,更是取得了巨大的进步,石家庄做网站企业如果能够抓住这样的机会,提前关注农村电商发展,必将为自身发展带来更多机遇。

高速网广告内容合作

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯