首页 > 建站优化 > 正文
近日科技创业大赛石家庄城市赛启动
2017年09月11日 来源:

  创业是最近几年一个非常热门的话题,很多人都在创业,假如了创业大军,这也为石家庄网站建设公司带来了很多发展机会。
  有企业成立,就需要宣传推广,而建设网站是最时髦,最经济的方式之一;因此说,创业大潮为石家庄网站建设市场带来了更多业务机会。
  自2014首届举办以来,这一赛事广受社会各界的关注和认可,已吸纳数千优质项目报名参赛,日渐发展成为创新创业企业学习、成长和投融资对接的重要平台。2017年度石家庄城市赛将采用晋级制赛程,通过线上报名及海选、线下路演形式进行评审,获胜项目将获得免费入驻石家庄北大创业孵化营及现金大奖,并有机会参加全球总决赛精英训练营,与全球创业精英角逐总决赛。
  对于众多参与者来说,享受“创启未来”品牌活动涵盖的创业学堂、创业分享会、投融资对接等多项创新创业高端服务,提升自己对创业的了解和认识是非常重要的一个方面。通过这样的活动,将会挖掘本地区优秀创新创业人才与项目,为创业者提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级,促进大中小企业协同创新发展。
  对于石家庄网站建设公司来说,有新企业成立,就存在业务机会,关键是如何更好的服务这些新成立的企业,其中的关键是要尽快的提升自己的服务水平,提高企业竞争力,这样才能在众多的建站公司中脱颖而出。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯