首页 > 建站优化 > 正文
服务农村精准脱贫,助力邯郸乡镇经济发展
2017年09月15日 来源:

  魏县是国家扶贫开发工作重点县,人口超百万,贫困村、贫困人口数量均居全省前列,脱贫任务十分艰巨。
  为了摆脱贫困面貌,当地政府部门一直在想办法,一方面引导人们走出去,外出务工;另一方面,设立扶贫微工厂,便是该县盘活农村闲置土地和留守妇女等闲散劳动力,推动精准扶贫到户到人的重要措施。
  现在,邯郸网站建设、网站优化业务也是越来越难做,邯郸网络公司也应学习这种思路,提升自己的竞争力,主动想办法,这样才能抓住更多网站建设、网站优化业务。
  当前沿海发达地区和京津地区工业用地紧张、劳动力成本上涨,劳动密集型产业逐步向内陆贫困地区转移,而贫困地区劳动力充足,正适合发展服装、箱包等劳动密集型企业。根据各村不同条件,他们宜建则建、宜改则改、宜租则租,因村制宜建设扶贫微工厂。
  作为网络公司,邯郸建站公司不应该只盯着本地市场,而应该面向全国,寻找更大的市场,同时结合自身的具体情况,开展业务,或者培养自身优势,以便于企业更好的开展邯郸网站建设、网站优化业务。
  截至目前,全县发展扶贫微工厂185家,其中新建81家、改建39家、租用65家;带动就业1.4万余人,其中贫困人口6000余人,实现增收8000多万元。
  业务机会无时不在,对于邯郸建站公司来说,服务这些地方小企业,即是服务当地经济发展,也可以开拓网络公司的业务范围,可谓一举两得。

高速网广告内容合作

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯