市领导王韶华到灵寿县调研
2017年05月05日 来源:灵寿县县委宣传部

  5月2日,市委常委、统战部长、农工委书记王韶华到扶贫联系点灵寿县南营乡银洞村进行调研。
  调研中,王韶华与南营乡、银洞村干部、党员及新华区农工委驻村工作组进行了座谈,详细了解银洞村精准扶贫工作思路、措施办法、取得成效及存在困难等,并与大家查找贫困原因,共谋致富路径。 
  王韶华强调,当前要重点做好四方面的工作,一是大力做好水、路、美丽乡村三件实事;二是围绕旅游因地制宜发展林果、种植、养殖等产业,增强造血功能;三是整合各方资金,实现资金最小化,效益最大化;四是发动群众,加快产业发展,促劳动力回流。
  王韶华要求,要进一步增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,分清轻重缓急,突出产业扶贫,急群众所急、帮群众所难,积极为群众争取优惠政策,确保扶贫一个都不能少、一户都不能落。
  县委常委、统战部长、农工委书记傅士君、新华区副区长刘风龙陪同调研。

[ 责任编辑:GS001 ]