县委书记宋存汉会见来灵寿县投资客商
2017年05月19日 来源:灵寿县县委宣传部

  
       5月15日,县委书记宋存汉在县委会客室会见了来灵寿县投资洽谈的河北汇泽投资有限公司产业经理姜文刚一行,并就产业项目合作等事宜进行了深入友好的会谈。
       宋存汉对投资客商来县考察洽谈表示欢迎,并简要介绍了灵寿县的资源优势和招商环境。宋存汉指出,灵寿后发优势、区位优势不断显现,近年来高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境,拥有得天独厚的发展优势,发展势头强劲,潜力巨大,是一片投资兴业的热土。他希望河北汇泽投资有限公司对灵寿县进行全面考察、深入调研,本着长期合作的原则,积极探寻项目商机、携手共赢发展。
       姜文刚介绍了公司的基本情况和项目合作的发展构想,对灵寿县真诚的招商态度、良好的发展环境给予赞赏。他表示,将尽快和灵寿县有关职能部门进行交流对接,进一步洽谈投资事宜,争取项目早日落地达效,实现共赢发展。
       河北灵寿经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李彦勇参加了会见。



 

[ 责任编辑:cngaosu ]