县委书记宋存汉到灵寿中学调研高考备考情况
2017年05月19日 来源:灵寿县县委宣传部

  5月15日,县委书记宋存汉到灵寿中学调研高考备考情况。
  在听取了灵寿中学高考备考情况及近段时间高三教育教学工作情况汇报后,宋存汉对灵寿中学备考工作给予充分肯定,并对学校班子、高三教师长期以来的辛勤工作表示感谢。同时希望学校调动一切积极因素,凝聚强大合力,全力以赴备战高考,迎接高考。
  宋存汉指出,灵寿中学近年来在班子队伍建设、师资建设、教学工作上发生了很大的变化,所取得的成绩离不开班子队伍和教师们的共同努力,这体现了大家高度的使命感和责任感。宋存汉说,从大家身上,我们看到了班子队伍敢打、能打、善打胜仗的作风;看到了学习方法有章法,团结一心、众志成城,围绕目标去奋斗的态度;看到了努力拼搏的信心、士气和决心;看到了大家的辛苦,为全县做了榜样;这种拼搏、敬业、付出精神值得全县干部职工学习。
  宋存汉指出,当前,我们要珍惜每分每秒,以百米冲刺的态度去拼搏,把学生们的劲头鼓起来,激发他们的能力,引导学生以良好心态迎接高考。教育就是要教书育人,学生一个也不能掉队,要把他们的优势都发挥出来,不要让每一个学生有遗憾。宋存汉表示,县委、政府今后还将继续在政策、经费、人才方面给予更大的支持,努力为学校发展营造良好的环境。
  县领导刘振波、白东风、郝英鹏、周建红、马瑰欣参加调研。
                               
                                                  

[ 责任编辑:cngaosu ]