县委书记宋存汉主持召开县委全面深化改革领导小组第六次会议
2017年05月19日 来源:灵寿县县委宣传部

  5月17日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长宋存汉主持召开县委全面深化改革领导小组第六次会议。
  宋存汉强调,全县各级各部门要充分认识全面深化改革的重要性、紧迫性,牢固树立进取意识、责任意识,认真贯彻落实好中央、省、市委关于改革的安排部署。要切实做好自身的改革重点,加快改革步伐;严格推进改革事项,明确责任、时间、节点,扎实推进各项工作,特别是各单位一把手要亲力亲为推进改革工作,抓好改革谋划,亲自抓举措谋划、调查研究和方案制定。 切实做到将改革责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,确保改革扎实推进、见到实效。要进一步解放思想,凝聚改革共识。要勇于创新,从解决实际问题出发,大胆抓创新;要勇于担当,善于调动社会积极性,把握总结好基层涌现出的新做法、新经验,让社会来参与,和群众一起干。要坚持积极、稳健推进。要坚持正确、准确、有序、协调推进改革,做到整体推进和重点突破相结合,充分发挥好试点的示范、突破、带动作用,健全激励措施,完善容错机制,强化支持保障,推动全面深化改革进一步走向深入。
  会议传达学习了省、市委全面深化改革领导小组有关会议精神。听取了经济体制改革情况、农业农村体制改革情况及土地收储工作情况汇报,并就下一步工作进行了研究。会议审议并原则通过了《灵寿县2017年全面深化改革重点任务(第一批)》、《灵寿县国家农村产业融合发展试点示范工作实施方案》、《灵寿县全力推进深度贫困村脱贫攻坚工作方案》。
  县委全面深化改革领导小组成员及有关县领导出席会议,有关县直部门和乡镇的负责同志列席会议。
 

[ 责任编辑:cngaosu ]