县委书记宋存汉会见来灵寿县考察客商
2017年06月08日 来源:灵寿县县委宣传部

  6月6日,县委书记宋存汉在县委会客室会见了来灵寿县考察的中国宏泰产业市镇发展有限公司高级副总裁金沄一行,并就进一步加强双方合作进行了深入友好的会谈。
  宋存汉对金沄一行到灵寿考察表示欢迎,并简要介绍了灵寿县的资源优势和投资环境。宋存汉说,灵寿是国家重点生态功能区和国家农村产业融合发展试点示范县,后发优势、区位优势不断显现,同时灵寿县高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境,是一片投资兴业的热土。宋存汉希望中国宏泰产业市镇发展有限公司进一步加深对灵寿的了解,充分发挥自身优势,结合灵寿发展实际,找寻双方合作契合点,共享发展新机遇,实现互利共赢。
  金沄对灵寿县真诚的招商态度、良好的发展环境给予赞赏。她表示,此次考察对灵寿有了新的认识,为寻求进一步合作带来了信心,下一步将加强对灵寿的考察和调研,力争早日达成合作,实现双方共赢。
  县领导郝英鹏、周建红、李彦勇参加会见。

                                                

[ 责任编辑:cngaosu ]