县委书记宋存汉主持召开党政联席会
2017年06月14日 来源:灵寿县县委宣传部

dangzheng1.jpg  

  6月12日,县委书记宋存汉在县委第二会议室主持召开党政联席会议。
  在听取了县党政领导班子成员及县政协主要负责同志重点工作情况汇报后,宋存汉指出,今年以来全县上下紧紧围绕转型跨越、赶超进位、绿色崛起,打赢脱贫攻坚战、建设美丽幸福新灵寿的战略目标,奋发作为、开拓进取,做了大量工作,付出了艰辛努力,各项工作取得了阶段性成效,但有些领域仍存在一些问题需要加以改进。
  宋存汉强调,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省市安排部署,保持正确的政治方向。同时结合灵寿实际搞好调查研究,带着问题去调研,在重点工作中抓亮点,在补齐短板中整体推进。县四大班子要在抓班子、带队伍方面做好表率作用;要在民生、责任担当、廉洁自律等方面提升自己的政治能力,提高领导干部工作的权威性,将作风建设抓紧、抓实,体现出紧迫感、压力感、使命感、责任感,使灵寿的各项工作再上一个新台阶。

[ 责任编辑:cngaosu ]