河北省督导组督导灵寿县大气环境污染综合治理工作
2017年06月17日 来源:灵寿县县委宣传部

daqi1.jpg  

  6月12日,河北省督导组到灵寿县督导大气环境污染综合治理工作。
  副县长郝永志汇报了灵寿县大气环境污染综合治理情况。近年来,灵寿县委、县政府高度重视大气污染防治工作,将其纳入全县经济社会总体发展战略进行规划、安排和部署,狠抓大气环境治理,强力推进冬季清洁取暖、“散乱污”企业整治、扬尘治理、机动车尾气治理、工业污染防治,大力开展植树增绿工作,全县环境质量得到持续改善。
  随后,督导组还查阅了相关资料,并实地督导检查了石材厂、页岩砖厂、云母蛭石加工厂等环境污染治理情况,对发现的问题提出了整改意见。
  督导组希望灵寿县加大治理力度,重点抓好低空面源污染、重点工业项目整治,严格落实各项环评措施。同时,加大宣传力度,建立常态化机制,强力推进环保重点工作整治,确保大气环境质量进一步善改。                                         
 

[ 责任编辑:GS001 ]