县委书记宋存汉会见来灵寿县投资考察客商
2017年06月23日 来源:灵寿县县委宣传部

  6月22日,红星美凯龙总部拓展部总裁路青锋一行到灵寿县投资考察,县委书记宋存汉会见客商并就加强合作进行了深入洽谈。
  宋存汉首先对路青锋一行来灵寿县考察表示欢迎,并简要介绍了灵寿县经济社会发展情况。他说,灵寿文化底蕴深厚,产业特色鲜明,生态环境优美,交通区位优越,是投资兴业的好地方。特别是近年来,灵寿成为国家重点生态功能区、国家农村产业融合发展试点示范县,后发优势、区位优势不断显现。同时,灵寿正在谋划的田园综合体项目,与红星美凯龙集团有广阔的合作空间,宋存汉希望红星美凯龙集团抓住灵寿发展机遇,进一步加强沟通,通过项目对接,实现互利共赢。
  路青锋介绍了公司的基本情况和项目合作的发展构想,对灵寿县真诚的招商态度、良好的发展环境给予高度评价。他表示,将尽快和灵寿县有关职能部门进行交流对接,进一步洽谈投资事宜,争取项目早日落地达效,实现共赢发展。
  县领导刘振波、周建红、米锋参加座谈会。

[ 责任编辑:cngaosu ]