县委书记宋存汉会见聂书明夫妇
2017年07月03日 来源:灵寿县县委宣传部

  6月28日,县委书记宋存汉在县委会客室会见了回家探亲的教授聂书明王冬梅伉俪一行,双方就灵寿教育事业发展和中药材产业规划等问题进行了深入交流和探讨。
  聂书明是灵寿县塔上镇东金山村人,曾就读于灵寿中学,现任南京大学现代工程与应用科学学院院长,美国Emory大学和乔治亚理工学院生物医学工程系杰出讲席教授。
  此次回到家乡,他们希望能为灵寿的教育事业发展出一份力,设立教育奖励基金。聂书明说,教育是百年大计,当前灵寿学校的硬件建设取得初步成效,下一步要着重提高师资力量,让更多优秀教师招得来、留得住,让教育成为灵寿经济社会发展的牢固基石。
  宋存汉对聂教授一行表示欢迎,并向他介绍了近年来灵寿经济、社会等各方面发生的变化。宋存汉表示,聂教授是灵寿的骄傲,其成功的事迹也成了几代学子发奋图强的榜样,他希望聂教授今后更多的关注、支持灵寿,利用自身的学识和人脉资源优势,为家乡发展贡献自己的力量。
  县委副书记于燕红、县委常委、县委办公室主任周建红参加了会见。          

                     

[ 责任编辑:cngaosu ]