县委书记宋存汉会见河北建工集团董事长李云霄一行
2017年07月17日 来源:灵寿县县委宣传部

  7月13日,县委书记宋存汉在县委会客室会见了来灵寿县投资洽谈的河北建工集团董事长李云霄一行。双方就投资建设新型装配式住宅产业基地项目进行了交流磋商。
  宋存汉对河北建工集团到灵寿县投资发展表示欢迎,他说,灵寿经济开发区板块逐步明朗,新型建材已逐渐成为了灵寿主导产业,此次项目建设符合灵寿工业发展整体规划,灵寿县高度重视,将全力协调配合。宋存汉表示,灵寿县是国家贫困县,一系列优惠政策将为项目建设提供重要支持,他希望河北建工集团担负起自身的社会责任,助力灵寿脱贫攻坚事业,让合作实现双赢。宋存汉要求有关部门和乡镇要成立专项小组,尽快与企业开展对接交流,为项目推进和企业发展搞好服务,争取项目早日落地达效。
  李云霄表示,灵寿区位优势明显,政策环境优越,下一步集团公司将会积极投身参与到灵寿经济建设发展中来,进一步加强与县直有关部门的对接洽谈,共同推进各项前期准备工作,力争项目尽快落地投产,为灵寿县域经济社会发展做出积极贡献。
  县领导郝英鹏、周建红、李彦勇参加会见。

[ 责任编辑:cngaosu ]