县委书记宋存汉会见来灵寿县投资考察客商
2017年07月24日 来源:灵寿县县委宣传部

  7月20日,县委书记宋存汉在县委会客室会见了来灵寿县投资考察的石家庄晶达建筑体系有限公司总经理张晶廷、河北新大地机电制造有限公司董事长张淑凡一行,并就进一步加强双方合作进行了深入友好的会谈。 
  宋存汉对张晶廷、张淑凡一行到灵寿考察表示欢迎,并简要介绍了灵寿县的资源优势和投资环境。宋存汉说,灵寿是国家重点生态功能区和国家农村产业融合发展试点示范县,后发优势、区位优势不断显现,同时灵寿县高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境,是一片投资兴业的热土。宋存汉表示,灵寿县会一如既往的创造宽松环境,提供优越条件,为企业项目落地生根、发展壮大提供全方位服务和保障。宋存汉希望,石家庄晶达建筑体系有限公司、河北新大地机电制造有限公司,抓住灵寿加快发展的有利时机,进一步加强相互间的战略合作,实现互利共赢。
  张晶廷、张淑凡分别介绍了公司的基本情况和项目合作的发展构想,对灵寿县真诚的招商态度、良好的发展环境给予高度评价。他们表示将尽快和灵寿县有关职能部门进行交流对接,进一步洽谈投资事宜,争取项目早日落地达效,实现共赢发展目标,为灵寿的经济发展做出贡献。
  县领导郝英鹏、李彦勇参加会见。
 

[ 责任编辑:cngaosu ]