县委书记宋存汉主持召开县委十一届第八次常委(扩大)会议
2017年07月31日 来源:灵寿县县委宣传部

  7月27日,县委书记宋存汉在县委第二会议室主持召开了县委十一届第八次常委(扩大)会议。
  会议传达学习了全省领导干部会议和市委十届二次全会精神,全面总结了灵寿县上半年的工作,深入分析当前经济形势,对下半年重点工作进行了安排部署。
  宋存汉在会上要求各级领导干部,要继续深学细研,吃透省市会议精神,继续掀起学习总书记系列重要讲话精神的热潮,所有工作都要以总书记系列讲话精神引航导向,学习透、领会好,结合当前重点工作去落实创新。他要求大家要对工作充满信心,咬定全年任务目标不放松,坚决全面超额完成任务。宋存汉指出,当前灵寿县经济发展活力很足,后劲很大,在省市各级领导坚强支持下,在全县各级干部努力下,当前各项工作都沿着正确方向在发展,大家要充满信心,下定决心,攻坚克难,着力解决当前遇到的各类矛盾和难题。要突出重点,打造亮点,鼓舞士气,全县各项工作要一盘棋考虑,不断创造新的亮点。要坚持问题导向,强化改革意识,在各个领域都要有新的突破。要善于总结成功经验,梳理工作问题,他要求各级领导干部,要在各自分管领域里拿出战略性的改革举措。
  宋存汉要求,各级领导干部要强化政治纪律和政治规矩,以上率下,打造过硬工作作风,在守纪律、转作风等方面各级干部讲规矩,做表率,做示范,引领带动各级干部,聚智聚力、同心同向。宋存汉强调要把加强党的建设作为领导干部的题中之义。他指出,党的建设内容非常丰富,最核心的就是紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要拥戴核心,紧跟核心,捍卫核心,不断加强各级党组织建设和党员队伍建设。各级干部要强化六大纪律的意识,对上级安排工作要不折不扣执行。
  会上,宋存汉还就精准扶贫、城镇建设、项目建设、美丽乡村建设等重点工作进行了强调部署。
  县委常委出席会议,县人大常委会、县政府、县政协领导同志及其他县级领导干部列席会议。

[ 责任编辑:cngaosu ]