县委书记宋存汉调度房地产专项整治及“双违”整治工作
2017年08月18日 来源:灵寿县县委宣传部

  8月16日,县委书记宋存汉主持召开会议,调度房地产专项整治及“双违”整治工作。
  宋存汉指出,做好解决房地产开发遗留问题工作,事关百姓切身利益,责任重大、意义重大。各有关部门要把思想和行动统一到省、市、县决策部署上来,以对历史负责、对群众负责、对大局负责的态度,着力解决好“办证难”“入住难”和“征收(拆迁)难”等突出问题。要精准施策、强力推进,倒排工期、挂图作战,不折不扣把省、市委要求落实到位,按照时间节点完成各项工作任务。
  宋存汉强调,要充分认识“双违”整治工作的重要性,当做一项政治任务,破除畏难情绪,坚定信心,全力整治,积极、主动、创造性的完成“双违”整治任务。要做到底数清,政策明,砸实责任、传导压力。各级各部门要切实负责,积极稳妥,把工作做得更细致、把方案制订得更周全,全力以赴打好“双违”集中整治攻坚战。要把依法依规贯穿始终,对每个违法用地违法建设行为都要做到事实清楚、定性准确、有法可依、有章可循。执法部门一定要严格按照具体的法律措施和法定程序办事,做到事实清楚、程序公正。要讲究策略和方法,加强协作,搞好配合,对违法用地违法建设实行严管重罚,保持“双违”整治高压态势,推动“双违”整治工作不断向纵深发展。
  县领导白东风、郝英鹏、周建红、尹国亮参加会议,并就做好房地产专项整治及“双违”整治工作提出具体意见和要求。
                    

[ 责任编辑:cngaosu ]