县委书记宋存汉主持召开扶贫开发领导小组工作会议
2017年08月23日 来源:灵寿县县委宣传部

扶贫--内容.jpg

       8月18日,县委书记宋存汉在县委第二会议室主持召开全县扶贫开发领导小组会议,对灵寿县建档立卡“回头看”工作进行安排部署。
  宋存汉指出,全县各级各部门要提高政治站位,凝聚工作共识,高度重视扶贫工作,准确把握时间节点要求,增强大局意识、政治意识。同时,要统筹考虑全县各项工作,合理调配力量,优化资源配置。要掌握政策标准,确保政策方向;要坚持原则,分步实施;要压实工作责任,明确工作目标,各级各部门要立下军令状,全方位、地毯式、无死角、无盲区将责任落实到位;要明责、履责、问责,压力传导要到位。
  宋存汉强调,要制定完善好宣传方案,动用一切手段,在全县形成浓厚的舆论氛围,提高群众参与率;要强化组织保障,加强领导力量,通过深入开展建档立卡“回头看”,真正夯实精准扶贫的基础。
  会议还听取了县扶贫办近期主要工作开展情况汇报。

[ 责任编辑:cngaosu ]