县委书记宋存汉主持召开创建省级文明县城工作调度会
2017年09月05日 来源:灵寿县县委宣传部

创文明城市--内容.jpg

  8月31日,县委书记宋存汉在县委第二会议室主持召开创建省级文明县城工作调度会。
  会议听取了县文明办关于全县创建省级文明县城整体情况的汇报和各责任单位工作进展情况汇报,对全县创城工作总体情况进行阶段性总结,并对下一步工作进行安排部署,动员全县各级各有关部门积极行动起来,坚决打赢创建省级文明县城这场硬仗。
  宋存汉指出,去年以来,各级各有关部门围绕创建省级文明县城,做了大量工作,付出了艰辛努力,取得了明显成效,但工作仍存在薄弱环节。下一步,各相关部门和乡镇要针对具体问题,克服畏难情绪,创新工作方式方法,研究制定具体的解决方案。
  宋存汉要求,要进一步强化责任,压实压死各方职责。各责任单位要统筹安排,合理摆布工作力量,深入对照责任分解书,对本部门所承担的创建任务,逐条逐项查漏补缺,不折不扣完成好各项任务。要做好专题研究,合理使用每一笔资金。要进一步凝聚合力,打一场创城行动的“人民战争”。要进一步加大公益广告宣传力度,充分运用广播电视、报纸、网络等各种媒体,全方位、立体式进行宣传,在全社会营造创城的浓厚氛围,努力使省级文明县城创建工作取得好成绩。
  会上,与会县领导也就创建省级文明县城工作讲了具体意见和建议。
  
 

 

[ 责任编辑:cngaosu ]