县委书记宋存汉主持召开项目规划研讨会
2017年09月05日 来源:灵寿县县委宣传部

项目调研--内容.jpg

  9月1日,县委书记宋存汉在县委第二会议室主持召开灵寿县重点项目规划研讨会。会上,项目单位就中国中太行国家旅游度假区项目进行了介绍。
  宋存汉对项目单位到灵寿投资置业表示欢迎,对项目单位高效的工作理念、严谨的工作风格表示肯定。宋存汉指出,项目规划要与灵寿实际情况相结合,要充分研究有关法规和政策,清晰把握市场方向和预期,做好土地指标、项目资金的协调对接,将灵寿实际情况充分结合到规划设计中去,不断挖掘更大发展空间。要树立精品意识,建设精品工程,从细节着手,从长远出发,打造出具有灵寿特色的好项目。宋存汉强调,项目规划要依法依规,要在政策范围内开拓思路,大胆创新。他说,灵寿县历史文化深远悠久,项目单位要深入研究,充分挖掘,把灵寿的文化元素融入到规划当中,真正体现灵寿特色。有关部门单位要全力配合项目单位,通力合作,进一步加快项目进展进度,项目单位要早日制定详规,排出工期,推动项目早日落地达效,真正实现双赢。
  县领导刘振波、白东风、郝英鹏、周建红、贾兆雄出席了会议,并就规划方案讲了意见和建议。山区乡镇及有关部门主要负责同志参加了会议。         
 

[ 责任编辑:cngaosu ]