县长周雪军督导“散乱污”企业整治工作
2017年09月08日 来源:灵寿县县委宣传部

散乱污企业整治--内容.jpg

  9月6日,县长周雪军深入灵寿镇、三圣院等乡镇,督导“散乱污”企业整治工作落实情况,详细听取部门、乡镇、企业负责人在工作落实中遇到的困难和问题,与大家深入交流,共寻解决之策。
  周雪军指出,“散乱污”企业整治行动给企业的转型升级提供了一个发展的新机遇,各乡镇和相关部门要鼓励引导企业提档升级,下定决心更新设备和工艺,从根本上解决问题,推动企业转型升级,做大做强。
  周雪军要求各乡镇和相关部门要加强协调配合,形成工作合力,坚决按照标准和时限要求依法依规对“散乱污”企业拆除取缔到位,同时要做好“散乱污”企业拆除后的土地使用规划。符合环保要求的企业,要严格按照环保整治要求,采取整改措施,完善手续,整改不到位一律不允许生产。要严格落实网格化管理责任,加大日常巡查力度,严防已经整改取缔的“散乱污”企业反弹。
  副县长郝永志参加了督导。

[ 责任编辑:cngaosu ]