“保游天下”领队责任保险保障
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1、本保单仅限承担年龄在1-65周岁被保险人的保险责任,65周岁以上人员请勿投保。

2、按中国保监会规定,除航空意外死亡及重大自然灾害意外死亡外,任何不满10周岁的被保险人,其死亡保险金额不得超过人民币20万元;已满10周岁但未满18周岁的被保险人,其死亡保险金额不得超过人民币50万元。本公司对于超出中国保监会规定的限额的保险金额不承担保险责任。

3、意外、急性病(包含高原反应、中暑、食物中毒)医疗免赔100元后100%赔付。意外、急性病住院津贴最多不超过60天。个人责任每次免赔额500元。

4、本保障计划承保下列运动项目:海拔6000米以下的休闲旅游、远足徒步、登山运动、山地穿越、露营、洞穴体验、野外生存、徒步穿越无人区(沙漠、戈壁等);定向运动、拓展活动、场地趣味活动;自行车运动、山地自行车越野、场地/越野轮滑、自驾车旅行(包括:摩托车、7座及以下非营运客车等);游泳、潜水(下潜深度不超过18米)、溯溪、划船、帆船、帆板、皮划艇、漂流;人工/自然场地攀岩及下降、攀冰、滑雪运动;骑马游玩、马术培训、海上摩托、热气球(娱乐性质)、速降、滑板、长板、冲浪。

5、本保险中个人责任扩展在保险期间内,若被保险人在旅游或户外带团过程中(商业或非商业性质)因疏忽或过失导致团队中跟团旅游人员(被保险人亲属除外)发生意外或财产损失,经由人民法院或仲裁委员会等司法机构依法判决或调解的前提下应由被保险人承担的经济赔偿责任,我司在保单责任限额内予以赔偿。

6、救援热线:4001665995;当您拨打救援热线后,请向我们的救援服务人员告知您的姓名、证件号码、保单号、保险期间、保险计划及您所需要的服务,我们的救援服务人员将告诉您相关的理赔注意事项,并为您提供各项指定的服务。

7、本产品提供的紧急医疗运送和运返保障,需注意:任何未经救援机构批准并安排的费用,保险人不负责给付,且保险公司只承担住院后的运送和送返的费用,不承担事故发生地至医院的费用。

8、本保险中的领队是指旅游/户外活动时的召集人、组办者、协作人员、活动向导等身份人员。

9、本产品限购一份,多购无效。



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]