“保游天下”户外专家运动保险保障
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1、本保险产品被保险人年龄3周岁(含)—65周岁(含),限中国公民投保;

2、本产品每位被保险人限购一份,多投无效;

3、按照保监会规定,不满10周岁的被保险人的意外身故伤残保险金额以20万元为限,已满10周岁未满18周岁的被保险人的意外身故伤残保险金额以50万元为限;

4、在保险期间内,被保险人遭受意外伤害,并因该意外伤害在二级以上(含二级)公立医院住院治疗,累计给付意外伤害住院津贴保险金的天数以30天为限。

5、本保险产品承保下列运动项目:中国境内海拔5000米以下的休闲旅游、远足徒步、登山运动、山地穿越、露营、固定路线洞穴体验、野外生存、徒步穿越无人区(沙漠、戈壁等);定向运动、拓展活动、场地趣味活动;自行车运动、山地自行车越野、场地/越野轮滑、自驾车旅行;游泳、潜水(下潜深度不超过18米)、溯溪、划船、帆船、帆板、皮划艇、漂流;人工/自然场地攀岩及下降、攀冰、滑板、轮滑、滑雪运动;骑马游玩、马术培训、球类运动(篮球、羽毛球、足球等)、丛林飞跃、飞盘、海上摩托、热气球(娱乐性质)、速降、帆船、长板、冲浪;

6、本产品救援电话:010-57071431;当您拨打救援电话后,请向我们的救援服务人员告知您的姓名、证件号码、保单号、保险期间、保险计划及您所需要的服务,我们的救援服务人员将告诉您相关的理赔注意事项,并为您提供各项指定的服务。

7、本产品提供的紧急医疗运送和运返保障,需注意:任何未经救援机构或其授权代表批准并安排的非费用,保险人不负责赔偿,且保险公司只承担住院后的运送和送返的费用,不承担事故发生地至医院的费用。

8、在保险期间内,被保险人突发急性病需在急性病发作之日起 5 日内就诊。保险期间届满被保险人治疗仍未结束的,门诊治疗最多延长 15 日,住院治疗最多延长 60 日。但任何情况下,保险公司最多承担自急性病发作日起90天的治疗费用。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]