美亚“畅游神州”境内旅游保险保障(不保高风险)
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1、 本产品由美亚财产保险有限公司深圳分公司承保,目前该公司在上海、北京、广东省、深圳、江苏省、浙江省设有分支机构,客户通过保游网购买的保险产品,后续变更与理赔事务均可由保游网协助您办理。购买美亚产品的各位客户,请自行下载电子保单和电子条款,如有任何疑问,请致电美亚官网热线:400-820-8858。

2、成年人的承保年龄为18至80周岁;未成年人的承保年龄为1至17周岁。 71至80周岁的被保险人,其“意外身故及伤残保障”的保险金额为上表所载金额的一半,保险费维持不变。未满18周岁的未成年人的“意外身故及伤残保障”的保险金额为10万元。

3、 如保障期限为一年,每次承保旅行最长期限为45天。

4、本保险不承保任何国家或国际组织认定的恐怖分子或恐怖组织成员,或非法从事毒品、核武器、生物或化学武器交易人员。

5、本产品提供24小时紧急救援服务,救援热线:+86-400-888-3080,全天候为您提供保障。

6、本保险所称的境内,仅指中国大陆地区,不包括台湾省、香港及澳门特别行政区。

7、本保险仅承保在境内常住的被保险人,不承保非在境内常住的任何人。本保险所称的境内常住是指一年中在境内的居住时间累计达到或超过183天。

8、该产品不承保市内活动,需离开日常居住地所在的市级行政区。

9、本产品仅提供电子保单,电子保单一经生成不办理任何形式的变更、注销、退保。

10、本计划不保障被保险人执行任何飞行器的领航或其它空勤任务,或者参加高空跳伞特技或跳伞运动(不包括由有资质的商业经营者提供的在跳伞教练陪同下的双人跳伞)、滑翔、滑翔翼运动、滑翔伞运动或其它类似空中运动。潜水深度超过30M、海拔5500M以上任何活动不予承保,具体不承保的活动项目请点《高风险活动列表》

11、若被保险人没有公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险或被保险人未从公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,则本保险公司在“境内旅行的疾病医药补偿”项下承担的保险责任以其上述所载的相应保险金额为限。若被保险人拥有且从公费医疗、社会基本医疗保险或其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,则本保险公司在“境内旅行的疾病医药补偿”项下承担的保险责任以其上述所载的相应保险金额的百分之一百零五为限。

12、若该被保险人为同一旅行自愿投保由本保险公司承保的多种综合保险(不包括团体保险),且在不同保障产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按其中保险金额最高者做出赔偿,并退还其它保险项下已收取的相应保险利益的保险费。

13、保险合同项下应付保险费含适用的增值税。

14、本产品提供的紧急医疗运送和运返保障,需注意:任何未经美亚保险指定的救援服务机构或其授权代表批准并安排的费用,保险人不负责赔偿。

15、本产品自2018年8月31日20:00起,调整航延保障、修改高风险运动承保范围,并上调价格。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]