“保游天下”极限运动保险保障计划
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1、本保单只承担年龄在1-80周岁被保险人的保险责任,不承担80周岁以上人员的保险责任。

2、61-80周岁人员保单所载各项责任保额减半。

3、按中国保监会规定,除航空意外死亡及重大自然灾害意外死亡外,任何不满10周岁的被保险人,其死亡保险金额不得超过人民币20万元;已满10周岁但未满18周岁的被保险人,其死亡保险金额不得超过人民币50万元。本公司对于超出中国保监会规定的限额的保险金额不承担保险责任。

4、本计划承保高风险运动项目包括但不限于:滑翔伞、动力伞、滑翔机、滑翔翼、跳伞、热气球运动、直升机飞行、蹦极、摩托艇、冲浪、帆船、游艇、帆板运动、潜水、滑水运动、漂流、皮划艇、滑水、攀岩运动、滑雪、山地自行车、速降运动、野外穿越、定向越野、登山、徒步、溯溪、小轮车bmx、跑酷(限高5米)、滑板、轮滑、马术、卡丁车、射箭。

5、被保险人因遭受意外伤害事故并在医院进行治疗,保险人就其事故发生之日起180内实际支出的属于保单签发地社保范围内的医疗费扣除100元免赔额后按100%的比例给付意外伤害医疗保险金。

6、本计划扩展承保被保险人在其境内日常居住地或工作地县级行政管辖范围内所参加高风险运动。

7、本计划扩展承保被保险人参加自行组织的活动,无论是否签订运动合同的。

8、救援热线:4001665995;当您拨打救援热线后,请向我们的救援服务人员告知您的姓名、证件号码、保单号、保险期间、保险计划及您所需要的服务,我们的救援服务人员将告诉您相关的理赔注意事项,并为您提供各项指定的服务。

9、本产品提供的紧急医疗运送和运返保障,需注意:任何未经救援机构批准并安排的费用,保险人不负责给付,且保险公司只承担住院后的运送和送返的费用,不承担事故发生地至医院的费用。

10、本产品限购一份,多购无效。



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]