“出行宝”国内游保险保障计划
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1、本保险产品保障地域范围为中国(不包含香港、澳门和台湾)。

2、本计划的投保年龄为0至85周岁。18周岁以下的未成年人身故保险金额以保险事故发生时中国保监会规定的未成年人身故保险金额的相应限额为限。71周岁至85周岁的被保险人,其涉及“意外身故及伤残保障”、和“意外事故及突发疾病医疗费用”的保险金额为上表所载金额的一半。

3、在同一保险期间内,每位被保险人仅限投保一份旅行意外伤害保险。若同一个被保险人就同一旅行同时投保2份(或以上)任何旅游险产品,则仅按保额最高者作出赔偿。

4、本产品仅限承保休闲旅游,不承保高风险户外运动。

5、本产品可承保本市内的旅行。

6、利宝保险有限公司偿付能力充足率达到监管要求,详情可在利宝保险有限公司官方网站的“公开信息披露”处查阅。公司官方网站地址:http://www.libertymutual.com.cn/。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]