利宝保险国际旅行保险保障计划
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1、本产品由利宝保险有限公司承保,目前该公司在重庆、北京、浙江、广东、山东、四川有分支机构,本产品的销售区域是全国(不含港澳台)。

2、本产品承保年龄为0-80周岁(含80周岁),18周岁以下的未成年人身故保险金额以保险事故发生时中国保监会规定的未成年人身故保险金额的相应限额为限,71周岁至80周岁的被保险人,保险人按保险单载明的该被保险人名下的保险金额的50%给付身故保险金,保险费维持不变。

3、在中国大陆境内的外籍人士(含港澳台)购买本产品需满足:在中国大陆境内长期居住和工作(需连续居住≥6个月,理赔时需提供工作证明或暂住证明)。不承保回原国籍。

4、本产品提供24小时全球紧急救援和旅行协助服务:境外请拨+86 10 59100780 或 +86 23 89867567,境内请拨400 888 2008,免除您旅途中的后顾之忧。

5、本保险仅承保从中国大陆境内(不含香港、澳门和台湾) 出发,前往境外目的地的全球旅行,但不承保被保险人任何直接或间接由于前往或途经阿富汗、缅甸、北朝鲜、古巴、刚果民主共和国、伊朗、伊拉克、利比里亚、苏丹、叙利亚以及投保时已经处于战争状态或已被宣布为紧急状态的国家或地区,及其他遭受联合国决议制裁、禁止、限制的国家或地区或遭受美国、英国、欧盟的贸易或经济制裁的国家或地区,或在上述国家旅行期间发生的保险事故。

6、在签证有效期内,如被保险人推迟出境不超过30个自然日,则被保险人保险凭证所载生效日将自动变更为被保险人在保险期间内离开其经常居住地或日常工作地直接前往旅行目的地的时间。被保险人需要救援/理赔服务时,需要提供全部护照复印件,否则,本公司有权拒绝救援/理赔服务。其它不符合上述约定的生效日变更仍需根据条款约定提前通知本公司。

7、本保险的意外险保障部分扩展承保被保险人参加的由有正式经营执照且具有经营潜水活动资质的公司或机构组织的,有潜水教练资质人员指导的,非比赛性、非职业性及非商业性的潜水运动。潜水指在江、河、湖、水库、海、运河等水域进行的, 深度距离水面18米以内(含)的水下运动。

8、在同一保险期间内,每位被保险人仅限投保一份旅行意外伤害保险。若同一个被保险人就同一旅行同时投保2份(或以上)任何旅游险产品,则仅按保额最高者作出赔偿。

9、本产品未起保前可提供拒签全退及一次免费变更服务,须向我司变更退保专员提出申请。本保险为短途旅行保险,保险合同一旦生效,投保人与保险人均不得解除本保险合同。

10、如保险期间为一年,每次承保旅行最长期限为90天。

11、本产品可提供发票,若有需要请致电客服热线:4001-882-892。

12、本产品提供中英互译电子保单,彩色打印后即可用于办理签证;根据签证的实际情况,建议您提前准备一份保单复印件给使馆备份(只需打印保单信息页,其余的条款页不用打印);为了使您的签证更加顺利,建议您购买签证保险在选择出行天数时在出行天数的结尾时间再延长2天的出行天数(意大利使馆要求结尾延长5天,比利时使馆要求结尾延长2天)。

13、未经保险人认可而支付的急诊室费用(Emergency Room)和救护车费用,保险人将按照当地一般医疗机构的收费标准核定实际费用并予以赔付,但不及时救治将危及生命安危或造成永久性残疾或留下永久性后遗症等情况不适用于本条款。请在就诊前拨打利宝24小时全球救援热线电话。

14、为了保障您自身的权益,请仔细阅读产品条款,理解保险合同的各项约定,尤其是免除保险人责任的约定。如果您对包括保险条款在内的合同内容存有任何疑问,您可致电400 888 2008询问保险合同各项规定,如未询问,则视同已经收到保险条款并对合同内容完全理解无异议。

15、被保险人在投保时或预定旅行产品时,已发生或已获知以下情况,包括但不限于任何罢工或其他工人抗议活动、气象部门已发布预告的或当时已经发生的任何自然灾害和恶劣天气,对应的航班/旅行延误、旅行变更、旅行取消、旅程缩短等责任保险公司不予承担,具体保障及免责以产品条款为准。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]