“保游全球”百万身驾海外自驾车保险保障
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1. 本产品由华泰财产保险有限公司承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、江苏、广东、陕西、四川、云南、辽宁、浙江、河北、湖南、湖北、安徽、山西、福建、山东、广西、河南、江西、深圳、青岛、大连、宁波、贵州、内蒙古、厦门、黑龙江及新疆设有分支机构。本产品的销售区域为全国。

2.  承保年龄为出生后两周至85周岁,以申请时被保险人的周岁年龄为准。71至85周岁的被保险人,其涉及"意外身故、残疾保障"、“公共交通工具意外保障”、和“医疗费用保障”的保险金额为上表所载金额的一半,保险费维持不变。

3. 不满10周岁的被保险人的身故伤残保险金额以20万元为限,已满10周岁未满18周岁的被保险人的身故伤残保险金额以50万元为限,按照监管规定执行。

4.本产品不承保任何直接或间接前往或途径索马里、利比亚、利比里亚、叙利亚、阿富汗、南北苏丹、刚果民主共和国、伊拉克、中非、也门,巴勒斯坦、以色列、南极、北极以及投保时已经处于战争状态或已被宣布为紧急状态的国家或地区。

5.本产品不承保被保险人参加速度性比赛(除徒步外)、摩托车赛和竞赛、乘风滑翔、滑翔、跳伞、探勘地上坑洞运动、飞行(除作为付费乘客搭乘民用或商用航班),可承保承保滑雪、骑马、攀岩等热门娱乐项目。

6.本保险单及其保险条款、附件、附表、给付表等构成本保险合同不可分割的组成部分。如本保险单与上述其他文件有任何不一致之处,应以本保险单为准。

7.本保障计划必须在被保险人离开境内日常居住地或日常工作地前投保,否则本保险单无效。

8.24小时AA国际救援热线(+8610)51295700。The 24-hour Assist America Assistance Hotline (+8610)51295700.。

9.在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:至少在中国境内居住或工作满半年以上。不承保回原国籍。

10.本产品提供的紧急医疗运送和运返保障,需注意:任何未经救援机构批准并安排所发生的费用,保险人不负责赔偿。

11.被保险人因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症申请索赔,属于除外责任。

12.投保一年期保障,保障期限内每次旅行期间不超过183天。

13.本产品提供电子保单,电子保单一经生成不办理任何形式的变更、注销。

14.被保险人在投保时或预定旅行产品时,已发生或已获知以下情况,包括但不限于任何罢工或其他工人抗议活动、气象部门已发布预告的或当时已经发生的任何自然灾害和恶劣天气,对应的航班/旅行延误、旅行变更、旅行取消、旅程缩短等责任保险公司不予承担,具体保障及免责以产品条款为准。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]