“保游全球”海岛游专属保险保障计划
2018年11月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

1、本产品仅承保从中华人民共和国境内出发至境外的旅行。

2、承保年龄范围:出生满1至90周岁(含1周岁和90周岁)。

3、根据国务院保险监督管理机构的规定,除航空意外身故责任和和重大自然灾害意外身故责任对应的保险金额外,对于未成年人作为被保险人的人身保险,在被保险人成年之前,被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按以下限额执行:(一)对于被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元;(二)对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。

4、71至90周岁的被保险人,其身故、伤残和医疗费用\运送类责任的保险金额为上述所载保险金额的一半,保险费维持不变。

5、本产品必须在被保险人离开境内日常居住地或日常工作地前投保,否则无效。

6、本产品最早生效时刻为投保后第二天零时。

7、本产品不承保任何直接或间接前往或途径索马里、利比亚、利比里亚、叙利亚、阿富汗、南北苏丹、刚果民主共和国、伊拉克、中非、也门,巴勒斯坦、以色列、南极、北极以及投保时已经处于战争状态或已被宣布为紧急状态的国家或地区。

8、24小时AA国际救援热线(+8610)51295700。

 

9、申请理赔时,所有单据、票据必须提供原件,并且理赔后不再返还。

10、被保险人在投保时或预定旅行产品时,已发生或已获知以下情况,包括但不限于任何罢工或其他工人抗议活动、气象部门已发布预告的或当时已经发生的任何自然灾害和恶劣天气,对应的航班/旅行延误、旅行变更、旅行取消、旅程缩短等责任保险公司不予承担,具体保障及免责以产品条款为准。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]