墨西哥休闲旅游保险如何购买更省钱
2019年03月27日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  走出国门,安全是第一的,购买相应的保险险种,可以提升自己的安全保障。责任保险是以被保险人对第三者依法应承担的赔偿责任为保险标的的险种。按承保范围不同,责任保险主要分为公众责任保险、产品责任保险、雇主责任保险、职业责任保险等类型。

  公众责任险又称普通责任保险和综合责任保险,它以被保险人的公众责任为承保对象,又可以分为综合公共责任保险、场所责任保险、承包人责任保险和承运人责任保险四类。

  到国外进行商务活动,或者旅行,一定要做好安全准备,比如说购买相应的保险产品。国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  财产保险是指投保人根据合同约定,向保险人交付保险费,保险人按保险合同的约定对所承保的财产及其有关利益因自然灾害或意外事故造成的损失承担赔偿责任的保险。可保财产,包括物质形态和非物质形态的财产及其有关利益。

  以物质形态的财产及其相关利益作为保险标的的,通常称为财产损失保险。例如,飞机、卫星、电厂、大型工程、汽车、船舶、厂房、设备以及家庭财产保险等。

保游网

  现代人出行,安全要放在首位。从经济角度看,保险是分摊意外事故损失的一种财务安排;从法律角度看,保险是一种合同行为,是一方同意补偿另一方损失的一种合同安排;从社会角度看,保险是社会经济保障制度的重要组成部分,是社会生产和社会生活“精巧的稳定器”;从风险管理角度看,保险是风险管理的一种方法。没有安全,其他一切都是妄谈。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]