葡萄牙休闲出游保险在线购买,快捷方便
2019年04月02日 来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

境外旅行保险

  到国外出差最怕出现证件丢失、文件丢失等风险,不仅会影响任务的完成,还会产生经济风险。因此您很有必要在出行前购买合适的境外旅游保险,帮助您转嫁这方面的风险。 去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点:

  去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点。根据国外的消费水平选择合适的医疗保额。购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。

  国人到境外去,不管是进行商务活动,还是休闲旅游,一定要考虑好安全,这里有三点必须牢记:一是自己要有良好的安全意识,二是要了解当地的基本情况,三是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  损失补偿原则是财产保险的核心原则。它是指在财产保险中,当保险事故发生导致被保险人经济损失时,保险公司给予被保险人经济损失赔偿,使其恢复到遭受保险事故前的经济状况。损失补偿原则包括两层含义:一是“有损失,有补偿”,二是“损失多少,补偿多少”。坚持损失补偿原则,一方面可以保障被保险人的利益,另一方面可以防止被保险人通过赔偿而得到额外利益,从而避免道德风险的发生。在实施损失补偿原则时应该注意,保险公司的赔偿金额以实际损失为限、以保险金额为限、以保险利益为限,三者中又以低者为限。

保游网

  根据历年的数据统计显示,有九成以上的投保者是通过保险代理人来购买保险产品的。一方面直接跟保险代理人接触可以比较直观的向其了解保险公司的各类产品特点,而且保险代理可以根据个人职业、年龄、家庭构成、收入等因素推荐适合投保人的保险产品。

  并且透过这一渠道购买的保险产品,一般售后服务都有保障,可以享受到续保提醒、上门理赔等比较人性化的服务。同时由于保险代理人的收入与销售业绩挂钩,素质较差的代理人通常就会故意夸大产品的功能或淡化其中的不利条款,来欺骗消费者进行投保甚至会有私吞保费的情况发生。综合以上几点,第一次投保的人最好选择代理人渠道是比较稳妥的。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]